關於公司

現在位置:首頁關於公司
震亞股份有限公司成立於1988年3月25日,為世界知名品牌 ABB(艾波比)、Weidmuller(魏德米勒)、JOKAB(安可保 – 已在2012年併入 ABB)、Thomas & Betts(T&B - 已在2015年併入 ABB)在台灣之專業代理經銷商,致力提供卓越的技術服務,讓工業界客戶們能在提昇業績的同時也能持續在激烈競爭產業穩定成長。

 

目前主要提供自動化設備使用者、維修廠商及相關設備廠,如鋼鐵業、石化業、電力系統、電子廠、造船業、CNC精密機械、食品包裝機械、專用設備機械、油壓沖床機械等;且代理的產品均通過各項主要國際認證。
 

震亞除了有充足的產品庫存提供客戶 JIT(Just in time),降低客戶庫存風險與成本,以提昇客戶的競爭力,我們還有國外原廠的技術支援做為後盾,且原廠會不定時的開課讓震亞的業務群可以加強專業知識,讓客戶外銷市場擁有最完善的服務與效率。

現在就請直撥電話07-5560858 讓我們為您服務.